venerdì 19 luglio 2013

Cremina al caffè!

Avete presente quella crema al caffè che oramai ogni bar che si rispetti propone alla sua clientela?
Normalmente si seve fredda, quasi un sorbetto, nella tazzina da caffè?
Io sono golosa di queste dolcezze cremose e delicate e, grazie a Serena che mi ha dato questa ricetta, ogni tanto mi coccolo e in pochissimo tempo mi preparo le mie tazzine di crema.
Normalmente non riesce ad arrivare al congelatore, perchè la finisco prima, ma vi posso assicurare che è buonissima anche così!

Crema al caffè.
4 tuorli,
4 cucchiai di zucchero,
1 cucchiaio scarso di farina,
1/2 bicchiere di latte,
1 tazza di caffè.

Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e far cuocere, mescolando, senza mai far raggiungere il bollore.
Far raffreddare e unire 150g di panna montata fredda e non zuccherata.

Facilissima e MOLTO BUONA!!!!


Nessun commento:

Posta un commento